467 оценок 5 рейтинг, 467 оценок

Картинки эвер афтер хай знаки зодиака

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере


Анекдоты

Всякий раз, когда вижу на дороге предельно заниженное авто, так и подмывает спросить у водителя: "Тебе асфальтом яйца не натирает?"

Афоризмы

У женщин всегда есть великолепный способ поздравить мужчин с праздником 23 февраля - съе**ся из дома на пару дней и дать мужчинам спокойно отметить праздник. Дешево и сердито.

В конторе есть негр. Точнее эфиоп. В общем коричневый. И не потому что политкорректность. Реально неглупый мужик. Только активный очень. Всюду норовит. И вот как-то он своего коллегу слегка поддостал и тот ему (парень русский) объявил, мол ты молодец ты все правильно сделал, но «лучшее враг хорошего» и вообще «мавр сделал свое дело – мавр может картинки эвер афтер хай знаки зодиака уйти». И тут наступила тишина. У нашего эфиопа расширились глаза, он пофиолетовел – они так краснеют, - а присутствовашая в той же комнате руководящая дама сделала страшное лицо и покрутила пальцем в районе виска. Поняв, что нарушил все этические нормы, парень попытался как-то ситуацию исправить: - Я не то имел в виду. Это выражение такое. Метафора. Ну Шекспир! Все ж знают. И посмотрев на эфиопа он снова замолчал. Эфиоп был готов взорваться. Похоже он не знал кто такой Шекспир. Его только что обидели еще раз. Хлопнув дверью наш шоколадный коллега вышел. Оставшаяся в комнате начальница уже собиралась открыть рот и устроить разнос слишком красиво разговаривающему подчиненному, но тут дверь приоткрылась и показалась улыбающаяся темнокоричневая физиономия - Не Шекспир, а Шиллер. «Заговор Фиеско в Генуе». Эх ты, балда беложопая! – заявил эфиоп И дверь окончательно закрылась.


Стихи

Расскажите, мужики, не кривляя душами,- Водой боле не зальешь мой больной вопрос: Зайца мы, али кота перед этим скушали? И, ежели зайца, то отколь длинный тонкий хвост? Зря, родимый, провожал нас, зря мурлыкал густо. Сирота,- костлявый был, из одних вон жил. И хватило нам его ить на один укус-то. Погубили почем зря, жил бы себе, да жил...